Campanya gastronòmica del peix de roca de Begur

Campaña gastronómica del Pescado de Roca

XIX Campaña Gastronómica del Pescado de Roca de Begur

El elemento gastronómico más tradicional de Begur es, sin duda, el pescado de roca, y en él se basa la Campaña Gastronómica que se celebra cada año en primavera. Durante ese tiempo, los diferentes restaurantes que colaboran en la Campaña ofrecen, en la carta de sus establecimientos, la opción de degustar un menú especial formado por platos elaborados con base de pescado de roca, con una gran variedad de recetas y un amplio abanico de precios.

En Begur, la gastronomía refleja la riqueza de una zona abierta al Mediterráneo de donde se extraen todo tipo de peces y mariscos, complementada por una zona interior que produce magníficas y variadas frutas y verduras, y también carnes de primera calidad. Pero sin duda, el elemento gastronómico más tradicional de esta localidad es el pescado de roca y en él se basa la Campaña Gastronómica que se celebra cada año en primavera.

Durante ese tiempo, los diferentes restaurantes que colaboran en la Campaña ofrecen en sus cartas la opción de degustar un menú especial formado por platos elaborados con base de pescado de roca, con una gran variedad de recetas y un amplio abanico de precios.
Cada restaurante ha elaborado un menú diferente a un precio diferente. El objetivo es el de ofrecer al visitante una cocina elaborada y de calidad a unos precios razonables.

Deja un comentario